Familienpastoral

Zuhause leben - Leben gestalten - nicht nur in CORONAZEITEN

Die Zeit in der Familie, im Homeoffice zu gestalten ist nicht einfach - bei machem wird etwas aufbrechen, was bisher in der Hektik des Alltags untergegangen ist. Es gibt diese Zeit zu gestalten. Für Anregungen, Ergänzungen, Tipps... bin ich dankbar.

Matthias Winstel

Familiengottesdienste

Gottesdienste für Klein und Groß, Jung und Alt! Die Familiengottesdienste finden in der Seelsorgeeinheit in Kißlegg mehrmals jährlich statt. Sie werden von einem Team vorbereitet. Angekündigt werden sie in den örtlichen Medien.

Gottesdienst für Kleine und ganz Kleine

Mehrmals jährlich findet in der katholischen Kirche St. Gallus und Ulrich ein "kleiner" Wortgottesdienst für kleine und ganz kleine Kinder statt. Zusammen mit ihren Eltern sind sie herzlich eingeladen, ca. 30 Minuten mitienander zu singen und zu feiern. Jedes Kind und jeder Erwachsene sollte dazu immer ein warmes Sitzkissen mitbringen.