Beratung und Seelsorge

Sie befinden sich in einer Entscheidungssituation, haben in Ihrem Leben eine Änderung zu bewältigen, vielleicht auch eine schwierige, es belastet Sie eine problematische Erfahrung oder Sie brauchen ganz einfach mal jemanden zum Reden - wir haben ein offenes Ohr für Sie und sind für Sie da. Scheuen Sie sich nicht, uns zu kontaktieren. Seelsorge, Begleitung und Beratung gehören zu unserem Dienst.

Pfarrer Robert Härtel, Seelsorge

Pastoralreferentin Jeanette Krimmer, Seelsorge, Coaching, Personzentrierte Beratung nach Carl Rogers

Pastoralreferent Dr. Ansgar Krimmer, Seelsorge, Coaching, Personzentrierte Beratung nach Carl Rogers, Vergebungsarbeit

Sterben, Tod und Trauer

Wir nehmen Menschen in Trauersituationen wahr und ernst. Deshalb engagieren wir uns auf vielfältige Weise bei der Sterbe- und Trauerbegleitung.

Wenn Sie für sich oder ein Familienmitglied die Spendung der Krankensalbung wünschen, wenden Sie sich bitte an Pfarrer Robert Härtel.

Bei Todesfällen kontaktieren Sie bitte ebenfalls Pfarrer Robert Härtel.

In der Sterbebegleitung kooperieren wir eng mit der Hospizgruppe Kißlegg.
Zusammen mit der Hospizgruppe Kißlegg und der Evangelischen Kirchengemeinde haben wir ein Trauercafé für Trauernde eingerichtet, ebenso einen Treff für Menschen, die nach der ersten Trauerphase sich gerne mit anderen treffen. Wenn Sie daran Interesse haben, wenden Sie sich bitte an Pastoralreferentin Jeanette Krimmer.