Kinderhaus Regenbogen

Hip, hip, hurra!
Das Kinderhaus Regenbogen ist da!

Das Erzieherinnen - Team des Kinderhaus Regenbogen begrüßt alle Kinder und Familien, nach den Sommerferien in ihrem neuen Kindergartengebäude.
Wir möchten alle von Herzen willkommen heißen,  in unserem Kinderhaus Regenbogen, in dem wir nun ab September unsere 7 Kindergruppen und eine Krippengruppe eröffnen werden. Insgesamt können hier bis zu 140 Kinder unter dem „Regenbogen – Dach“  unter der Trägerschaft der katholischen Kirchengemeinde Kißlegg und der Stiftung KBZO betreut werden.

Wir wünschen Ihnen, den Kindern und all unseren Kooperationspartnern einen guten Start ins neue Kindergartenjahr und freuen uns bereits auf eine gute gemeinsame Zeit.

Sie erreichen uns:

Kinderhaus Regenbogen
Eugen – Bolz – Straße 7
88353 Kißlegg
Tel.: 07563 / 8403

Bitte beachten Sie, dass die Kontaktdaten des St. Gallus Kigas nichtmehr aktuell sind und sie uns nur noch unter der neuen Nummer erreichen. Vielen Dank!