Gottesdienste sind wieder möglich

Wir können Gottesdienste auch weiterhin nur gemeinsam feiern, wenn wir uns an strenge Regeln halten und gegenseitige Rücksicht üben.
Da auf Grund der Abstandsregeln nur eine begrenzte Personenzahl am Gottesdienst zugelassen ist, soll von jedem Gemeindemitglied nur ein Gottesdienst pro Woche besucht werden.
Auch wenn bisher die Plätze zumeist ausgereicht haben, müssen wir bis auf weiteres Einlasskarten ausgeben.
Nur so können wir einigermaßen sicherstellen, dass alle Gemeindemitglieder gleichermaßen Zugang zu einem Gottedienst finden. Wer ohne Einlasskarte kommt, muss damit rechnen eventuell keinen Platz zu bekommen!
Es wäre schön, wenn diejenigen, welche auch unter der Woche einen Gottesdienst besuchen können, zugunsten anderer Gemeindemitglieder auf den Sonntagsgottesdienst verzichten würden.
Die "Sonntagspflicht" wurde dafür von Bischof Gebhardt Fürst ausdrücklich aufgehoben.
Videobotschaft von Bischof Gebhardt Fürst

In der Seelsorgeeinheit Kißlegg werden bis auf weiteres folgende Gottesdienste angeboten:

In der Pfarrkirche in Kißlegg; 50 Plätze
Sonntag 10.15 Uhr, Dienstag 8 Uhr und Freitag 19 Uhr
Die Einlasskarten hierzu werden für die jeweils folgende Woche im Pfarrstadel ausgegeben:
Freitag von 16.30 bis 18.30 Uhr und Samstag von 10 bis 12 Uhr

In der Pfarrkirche in Immenried; 40 Plätze
Samstag 19 Uhr / Sonntag 8.45 Uhr im Wechsel, Mittwoch 19 Uhr
Die Einlasskarten hierzu werden für die jeweils folgende Woche im Pfarrheim ausgegeben:
Freitag von 18 bis 19 Uhr

In der Pfarrkirche in Waltershofen; 22 Plätze
Samstag 19 Uhr / Sonntag 8.45 Uhr im Wechsel, Montag 19 Uhr
Die Einlasskarten hierzu werden für die jeweils folgende Woche im Pfarrhaus ausgegeben:
Freitag von 17 bis 18 Uhr

Anderweitige Reservierungen sind nicht möglich.

Wir bitten die Gottesdienstbesucher die Hinweise vor und in der Kirche zu beachten und die Ordner in ihrem Dienst durch Geduld und Verständnis zu unterstützen!

Der Kißlegger - aktuelle Ausgabe und Archiv
"Aktuelles aus der Seelsorgeeinheit
Die Bücherei im Pfarrstadel hat wieder geöffnet
Es gelten vorläufig folgende Öffnungszeiten: Mittwoch 9-11 Uhr Donnerstag 16-18 Uhr Freitag...