Gesegnete Palmzweige liegen am Sonntag bereit

Zum Palmsonntag: gesegnete "Palmen"

Die Palmweihe mit schönen, selbstgebundenen Palmen im Innenhof des Ulrichsparks
und die Palmprozession zur Kirche mit der Messe dort sind uns am Palmsonntag dieses Jahres leider verwehrt.
In der Messe, die Pfarrer Hammer allein feiern muss, wird er aber immerhin grüne Zweige segnen;
wer einen von diesen Palmzweigen für seine Wohnung möchte, ist eingeladen, sich etwa um 11.30 Uhr einen solchen Zweig vor der Kirche zu holen (bitte nur einen!) - so lange der Vorrat reicht.
Wenn Sie zum Tisch kommen, auf dem die Zeige ausliegen, achten Sie bitte unbedingt darauf, dass Sie einen gebührenden Sicherheitsabstand halten zu anderen Palmzeig-Abholern.

Hierzu eine wichtige Anmerkung: Segnen kann jeder Getaufte und Gefirmte. Im Leben der Familie segnen im Allgemeinen die Eltern. Jede und jeder, der Andacht zu Hause mitfeiert, kann so seine Palmzweige selber segnen.

Angebot aus unserer Nachbarschaft:
Einen Livestream bietet die Kath.Kirchengemeinde Bad Waldsee am Sonntag um 9Uhr an, den Sie mit folgenden Texten und Liedern aus dem Gotteslob mitfeiern können.

Aktion Hoffnung
Appell an Kleiderspender: Gebrauchte Kleidung nicht zum Sammelcontainer bringen, sondern zuhause...

Heute keine Veranstaltungen.

Weitere Gottesdienste