Eltern-Kind-Gruppen

Miteinander frühstücken, Kreisspiele, miteinander singen und musizieren, kneten, Geschichten hören, mit anderen spielen, lernen mit den Interessen von anderen umzugehen, streiten und sich versöhnen…
Wer Freude daran hat, zusammen mit seinem kleinen Kind andere Kleine und Große kennen zu lernen, einmal in der Woche den Vormittag oder Nachmittag miteinander kreativ zu gestalten, der ist hier richtig.

In unserer Seelsorgeeinheit in Kißlegg, Waltershofen und Immenried treffen sich insgesamt 5 Eltern-Kind-Gruppen (auch meist Spielgruppen, Mutter-Kind-Gruppen oder Krabbelgruppen genannt) in unseren katholischen Räumen.

Gerne dürfen Sie sich in den einzelnen Eltern-Kind-Gruppen vormerken lassen. Es werden immer so nach und nach wieder Plätze frei.

Nach den Sommerferien 2018 ergeben sich evtl. Änderungen.

Bitte erfragen Sie die Telefonnummern der Eltern-Kind-Gruppen-Leiterinnen über die Pfarrämter.

Die Kinder und Mütter freuen sich auf Zuwachs.

Stand April 2018:

Kißlegg