Erstkommunionvorbereitung

Die Schülerinnen und Schüler der dritten Klassen der Kißlegger Grundschulen bereiten sich im kommenden Schuljahr 2017/2018 wieder auf die Erstkommunion vor. Weitere Informationen erhalten Sie bei Pfarrer Robert Härtel.

Erstkommunion 2018

Die Erstkommunionfeiern der drei Kirchengemeinden unserer Seelsorgeeinheit für 2018 stehen fest.

Achtung: aus terminlichen Gründen wurden die Erstkommunionfeiern von Immenried und Waltershofen getauscht.

Erstkommunion in Kißlegg: Weißer Sonntag, Sonntag, 8. April 2018
Erstkommunion in Immenried: Sonntag, 15. April 2018
Erstkommunion in Waltershofen: Sonntag, 22. April 2018

Zuschuss für den Kauf eines Gotteslobes der Erstkommunionkinder durch Bischof Dr. Gebhard Fürst

Das Gebet- und Gesangbuch Gotteslob hat seit seiner Einführung 2013 bereits einen festen Platz in den liturgischen Vollzügen unserer Gemeinden erhalten.

Dieses Gotteslob soll gerade auch Kindern und Jugendlichen erschlossen und zugänglich gemacht werden und sie auf ihrem Glaubensweg begleiten. Deshalb hat unser Bischof Dr. Gebhard Fürst den Kauf eines neuen Gotteslobes für die Erstkommunionkinder von Anfang an zu unterstützen. Dies soll auch 2018 möglich sein. Jedes Erstkommunionkind kann deshalb für das geschenkte und erworbene Gotteslob einen Zuschuss von 10 Euro erhalten.

Dies läuft folgendermaßen ab: Sie kommen bis spätestens 30.06.2018 mit dem neuen Gotteslob (egal wo gekauft) zu uns ins Pfarrbüro Kißlegg oder Waltershofen und erhalten einen Aufkleber des Bischofs für das Gotteslob und natürlich den Zuschuß in Höhe von 10 Euro in bar.

Bitte machen Sie hiervon Gebrauch.