Kommunionvorbereitung

Die Kommunionvorbereitungen leitet Pfarrer Robert Härtel.

Der Lebensbaum steht dieses Jahr im Mittelpunkt der Erstkommunionen:
"Verbunden mit dem Lebensbaum"

Zuschuss für das Gotteslob

Zuschuss für den Kauf eines Gotteslobes der Erstkommunionkinder durch Bischof Dr. Gebhard Fürst

Das Gebet- und Gesangbuch Gotteslob hat seit seiner Einführung 2013 bereits einen festen Platz in den liturgischen Vollzügen unserer Gemeinden erhalten.

Dieses Gotteslob soll gerade auch Kindern und Jugendlichen erschlossen und zugänglich gemacht werden und sie auf ihrem Glaubensweg begleiten. Deshalb hat unser Bischof Dr. Gebhard Fürst den Kauf eines neuen Gotteslobes für die Erstkommunionkinder von Anfang an zu unterstützen. Dies soll auch 2018 möglich sein. Jedes Erstkommunionkind kann deshalb für das geschenkte und erworbene Gotteslob einen Zuschuss von 10 Euro erhalten.

Dies läuft folgendermaßen ab: Sie kommen bis spätestens 30.06.2018 mit dem neuen Gotteslob (egal wo gekauft) zu uns ins Pfarrbüro Kißlegg oder Waltershofen und erhalten einen Aufkleber des Bischofs für das Gotteslob und natürlich den Zuschuß in Höhe von 10 Euro in bar.

Bitte machen Sie hiervon Gebrauch.