Verbunden mit dem Lebensbaum - Erstkommunion in Waltershofen

Am Sonntag, 22. April, feiern wir mit 11 Erstkommunionkindern die Erste Heilige Kommunion in der Pfarrgemeinde Waltershofen.

Bei gutem Wetter treffen sich die Erstkommunionkinder um 9.30 Uhr an der Grundschule. Um 9.45 Uhr erfolgt der Zug mit der Musikkapelle zur Kirche. Nach dem feierlichen Einzug beginnt der Festgottesdienst (um 10.00 Uhr). Während des Gottesdienstes wird ein Fotograf Fotos machen, die dann bestellt werden können. Wir bitten deshalb, während des Gottesdienstes auf eigene Fotos ganz zu verzichten.

Um 17.30 Uhr werden wir mit einer Dankandacht den Erstkommuniontag ausklingen lassen.

Zu dieser Dankandacht können dann auch die Andachtsgegenstände (z. B. Kreuzchen, Rosenkranz usw.) zur Segnung mitgebracht werden.

Zu beiden gottesdienstlichen Feiern ist auch die Gemeinde herzlich eingeladen.

Unseren Erstkommunionkindern und ihren Angehörigen gelten unsere Glück- und Segenswünsche zu ihrem festlichen Tag!