Kleidersammlung der "Aktion Hoffnung"

Abgabe der Altkleiderssäcke Immenried: Freitag, 9.03., bis spätestens 15 Uhr im Pfarreiheim Kißlegg: Samstag, 10.03., bis spät. 8.30 Uhr an Straßenrand oder Gehsteig stellen Waltershofen: Samstag, 10.03., von 9 bis 11 Uhr beim Schaukasten vor der Kirche

Bitte geben Sie nur brauchbare Kleider (keine Lumpen) und Schuhe, die Sie nicht mehr benötigen, in die Sammelsäcke. Diese werden Ihnen in Kißlegg und Waltershofen (Ort) demnächst ins Haus geliefert (Briefkasten). Danach liegen weitere Kleidersäcke ca. 1 Woche vor der Sammlung im Schriftenstand in den Kirchen zum Mitnehmen auf.

Sollten Sie noch weitere Sammelsäcke benötigen, so finden Sie diese an den Schriftenständen der Pfarrkirchen, im Immenrieder Pfarrbüro und Pfarreiheim und in Waltershofen bei der Bäckerei Stampfer. Dort können sie in der entsprechenden Stückzahl mitgenommen werden.

Der Erlös dieser Sammelaktion kommt sorgfältig ausgewählten Projekten in der sogenannten „Dritten Welt“ zugute.

Für Ihre Beteiligung an dieser Sammelaktion danken wir Ihnen schon im Voraus bestens. Auch allen freiwilligen Helferinnen und Helfern sei ganz herzlich „Vergelt’s Gott“ gesagt.